学校法人 東洋学園 東洋Fデザイン専門学校

トップページ > 第9回高校生ファッションデザインコンテスト作品募集

応募は締切らせていただきました。
たくさんのご応募ありがとうございました。

東洋Fデザイン専門学校では、高校生を対象に
「高校生ファッションデザインコンテスト」の作品を募集します。
高校生ファッションデザインコンテスト募集要項

募集テーマ:
『White , Dream ・ あなたの着たい白い服』
※イラストの完成度よりも、製作可能でデザイン性のある作品を募集しております。

応募資格:
高等学校に在学する生徒の方
(学科・コースは問いません)

各賞:
最優秀賞…1名 優秀賞…2名 佳作…3名

最優秀作品は、本校で実物を9号サイズで製作します。 作品は、本校の作品展で披露した後、賞状・副賞と共に受賞者の方にプレゼントいたします。

※最優秀賞の方とは、製作に関するミーティングをおこなわせていただきます。 くわしくは、入賞発表の後、学校もしくはご本人様に文書で通知させていただいた時にご連絡いたします。
(遠方の方の場合、メールでのミーティングで作品を製作いたします。)
なお、ミーティングのための来校にかかる交通費等は自己負担になりますのでご了承ください。

発表:
◆作品募集締切り…2013年6月28日(金)
  当日消印有効です。

◆入賞発表…2013年7月17日(水)
  本校ホームページと応募者および所属される学校へ文章で通知いたします。

過去の受賞作品はこちら

応募方法:
●B4サイズ(縦36.4cm×横25.7cm)の画用紙またはケント紙に着色されたデザイン画(別紙の生地見本の生地を100%使用)を描いてください。バックスタイルも必要です。

生地見本を見る

●裏面に、下記の必要事項を明記し、郵送にて提出して下さい。
 ・郵便番号、住所、氏名(フリガナ)、年齢、学校名、学年、コース、担当の先生のお名前、
  作品のテーマと説明、使用してほしい生地の番号、をもれなく記入してください。
 ・こちらの応募用紙をプリントしてご使用ください。
 ・応募用紙は独自で作成されたものでかまいません。

応募用紙をプリントする

※ご応募いただいた個人情報に関しましては、本校のイベントをお知らせする以外には使用いたしません。
※入賞・入選作品は、本校に帰属いたします。

応募締切: 2013年6月28日(金) 当日消印有効

応募先及びお問合せ先:
〒535-0021 大阪市旭区清水1-1-6
東洋Fデザイン専門学校 ファッションデザインコンテスト係
TEL:06-6951-0692 Mail:mail@toyofashion.ac.jp